Rezept Krabben Avocado

 
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Krabben-Avocado

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Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
40 g geschaelte Krabben
2 El. Yoghurt
1 El. Creme fraiche
1 Tl. Tomatenmark
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Krabben-Avocado:

Rezept - Krabben-Avocado
Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Haelften fuellen. Erfahrungsgemaess passt dazu ein trockener Weisswein und getoastestes Brot. * Quelle: Graefe und Unzer Buch ** Gepostet von: Thomas Weidenfeller Stichworte: Meeresfruechte, Krabbe, Avocado, P2

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