Rezept Krabben auf Tomatenmark (Buffet)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Krabben auf Tomatenmark (Buffet)

Krabben auf Tomatenmark (Buffet)

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23083
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2886 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Speisequark 40% F.i.Tr.
5  Mineralwasser
4  Schlagsahne; geschlagen
1 klein. Dose Tomatenmark
2  Tomatenketchup
1 Tropfen Tabasco; nach Wunsch mehr
3 Tropfen Worcestersauce; evtl. mehr
2  Weinbrand
1/2 Tl. Grüner Pfeffer
2  Spritzer Zitronensaft
1  Msp. Currypulver
- - Salz
8  Schöne Chicoréeblätter
200 g Nordseekrabben o. Shrimps
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Krabben auf Tomatenmark (Buffet):

Rezept - Krabben auf Tomatenmark (Buffet)
Quark mit Mineralwasser verschlagen, dann Rahm unterziehen. Tomatenmark, Ketchup, Tabasco, Worcestersauce, Weinbrand, den gut zerdrückten Pfeffer, Zitrone, Curry zufügen und abschmecken. Nur wenig salzen. Chicoree waschen, gut abtropfen lassen und vier große Cocktailgläser damit auslegen. Die abgetropften Krabben jeweils in die Mitte häufeln und mit der Cocktailsauce überziehen. Gut gekühlt servieren und erst unmittelbar vor dem Anrichten mit Dillspitzen bestreuen. Dieser Cocktail bekommt durch die Zugabe von kleingewürfelter Kiwi oder Mango einen exotischen Pfiff, den man sich unbedingt mal gönnen sollte.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34668 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 23512 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 27523 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |