Kochrezept / Rezept Krabben auf Tomatenmark (Buffet) |
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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
125 g Speisequark 40% F.i.Tr. |
5 Mineralwasser |
4 Schlagsahne; geschlagen |
1 klein. Dose Tomatenmark |
2 Tomatenketchup |
1 Tropfen Tabasco; nach Wunsch mehr |
3 Tropfen Worcestersauce; evtl. mehr |
2 Weinbrand |
1/2 Tl. Grüner Pfeffer |
2 Spritzer Zitronensaft |
1 Msp. Currypulver |
- - Salz |
8 Schöne Chicoréeblätter |
200 g Nordseekrabben o. Shrimps |
1 Bd. Dill |
Zubereitung des Kochrezept Krabben auf Tomatenmark (Buffet): |
Rezept - Krabben auf Tomatenmark (Buffet)
Quark mit Mineralwasser verschlagen, dann Rahm unterziehen. Tomatenmark,
Ketchup, Tabasco, Worcestersauce, Weinbrand, den gut zerdrückten Pfeffer,
Zitrone, Curry zufügen und abschmecken. Nur wenig salzen.
Chicoree waschen, gut abtropfen lassen und vier große Cocktailgläser damit
auslegen. Die abgetropften Krabben jeweils in die Mitte häufeln und mit der
Cocktailsauce überziehen. Gut gekühlt servieren und erst unmittelbar vor
dem Anrichten mit Dillspitzen bestreuen.
Dieser Cocktail bekommt durch die Zugabe von kleingewürfelter Kiwi oder
Mango einen exotischen Pfiff, den man sich unbedingt mal gönnen sollte.
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