Rezept Koukorus Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Koukorus-Suppe

Koukorus-Suppe

Kategorie - Suppen, Suppe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 1873 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4  Kabanossi
1 gross. Dose Tomaten
1 Dos. Mais
3  Paprikaschoten
- - Pfeffer
- - Salz
2 El. Oel
1 El. Rosenpaprika
- - Edelsuesspaprika
1 Glas Creme Fraiche
Zubereitung des Kochrezept Koukorus-Suppe:

Rezept - Koukorus-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 EL Oel glasig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit 1 EL Rosenpaprika wuerzen, Tomaten, Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. 1 Stunde durchkoecheln lassen. Mit Edelsuesspaprika abschmecken. Creme Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe. Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 13708 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 7549 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 11741 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |