Rezept Koukorus Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Koukorus-Suppe

Koukorus-Suppe

Kategorie - Suppen, Suppe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 1960 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4  Kabanossi
1 gross. Dose Tomaten
1 Dos. Mais
3  Paprikaschoten
- - Pfeffer
- - Salz
2 El. Oel
1 El. Rosenpaprika
- - Edelsuesspaprika
1 Glas Creme Fraiche
Zubereitung des Kochrezept Koukorus-Suppe:

Rezept - Koukorus-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 EL Oel glasig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit 1 EL Rosenpaprika wuerzen, Tomaten, Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. 1 Stunde durchkoecheln lassen. Mit Edelsuesspaprika abschmecken. Creme Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe. Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13177 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16144 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Gemüsesäfte - Vitaminreicher SaftgenussGemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss
Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer.
Thema 6964 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |