Rezept Koukorus Suppe

 
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Koukorus-Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 29855
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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4  Kabanossi
1 gross. Dose Tomaten
1 Dos. Mais
3  Paprikaschoten
- - Pfeffer
- - Salz
2 El. Oel
1 El. Rosenpaprika
- - Edelsuesspaprika
1 Glas Creme Fraiche
Zubereitung des Kochrezept Koukorus-Suppe:

Rezept - Koukorus-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 EL Oel glasig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit 1 EL Rosenpaprika wuerzen, Tomaten, Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. 1 Stunde durchkoecheln lassen. Mit Edelsuesspaprika abschmecken. Creme Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe. Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.

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