Rezept Koteletts vom Blech

 
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Koteletts vom Blech

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Koteletts
125 g durchwachsener Speck
500 g Zwiebeln
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Koteletts vom Blech:

Rezept - Koteletts vom Blech
Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden und die Koteletts damit bedecken. Auf 250° 1 Stunde backen.

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