Rezept Koteletts mit Pfifferlingen

 
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Koteletts mit Pfifferlingen

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweinekoteletts a 150 g
1/2 El. Pfeffer
2 El. Oel
250 g Pfifferlinge
2 El. Butter
1 El. Sojasauce
1/8 l Sahne
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Koteletts mit Pfifferlingen:

Rezept - Koteletts mit Pfifferlingen
Die Fettraender einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht woelbt. Mit Pfeffer und Oel einreiben. Pilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne ueber mittlerer Hitze braeunen, die Pilze in 2 Portionen nacheinander je 2 Minuten braten. mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, in die Saucenschuessel geben, warm halten. Koteletts in die Pfanne geben, salzen und unter oefterem Wenden braten Auf vorgewaermten Tellern anrichten. Den Bratfond mit Sojasauce und Sahne verruehren und kurz kochen. Mit den Pilzen und gehackter Petersilie vermischen. Tip: Lassen Sie sich die Koteletts etwa 2 cm dick schneiden. Nach dem Einkaufen sollten Sie das Fleisch gleich wuerzen, bis eine Stunde vor dem Braten kuehlen und erst nach dem Braten salzen. Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, P4

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