Rezept Koteletts Mit Madejra Sauce

 
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Koteletts Mit Madejra-Sauce

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweinekoteletts ('a 200g)
- - Pfeffer
3 El. Öl
- - Salz
2  Tüten getrocknete Steinpilze ('a 5g)
1/8 l Madeira (portugiesischer Dessertwein)
1  Zwiebel (50g)
1/8 l Brühe (Instant)
1/8 l Schlagsahne,
1 El. Saucenbinder
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Koteletts Mit Madejra-Sauce:

Rezept - Koteletts Mit Madejra-Sauce
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch pfeffern und im heissen Oel ca. 10 Minuten braten. Koteletts salzen, warm stellen. Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Steinpilze mit Fluessigkeit und Bruehe zugiessen, ca. 3-5 Minuten kochen. Sahne zufuegen, binden, abschmecken. Dazu: Bohnen und Petersilienkartoffeln. Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. * aus "Fuer Sie" 9/92

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