Rezept Koteletts Mit Madejra Sauce

 
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Koteletts Mit Madejra-Sauce

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweinekoteletts ('a 200g)
- - Pfeffer
3 El. Öl
- - Salz
2  Tüten getrocknete Steinpilze ('a 5g)
1/8 l Madeira (portugiesischer Dessertwein)
1  Zwiebel (50g)
1/8 l Brühe (Instant)
1/8 l Schlagsahne,
1 El. Saucenbinder
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Koteletts Mit Madejra-Sauce:

Rezept - Koteletts Mit Madejra-Sauce
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch pfeffern und im heissen Oel ca. 10 Minuten braten. Koteletts salzen, warm stellen. Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Steinpilze mit Fluessigkeit und Bruehe zugiessen, ca. 3-5 Minuten kochen. Sahne zufuegen, binden, abschmecken. Dazu: Bohnen und Petersilienkartoffeln. Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. * aus "Fuer Sie" 9/92

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