Rezept Kotelett mit Käsesauce

 
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Kotelett mit Käsesauce

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Kennwort: HANDY rezept 26135
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Koteletts
2 El. Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer - für die Sauce ---
30 g Butter
1  Knoblauchzehe
1 l Sahne
125 g Edelpilzkäse
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kotelett mit Käsesauce:

Rezept - Kotelett mit Käsesauce
Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Die Butter den zerdrückten Knoblauch und die Sahne in einem Topf warm werden lassen. Den zerbröselten Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren cremig werden lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zu den Koteletts reichen. Dazu passen geschmorte Schalotten und Nudeln. ************************************ QUELLE; "Das goldene Blatt" Erfaßt:H.-J.Strauch Stichworte: Fleisch, Kotelett, Käsesauce

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