Rezept Kotelett in Weinsosse

 
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Kotelett in Weinsosse

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Halskotelett
2 gross. Zwiebeln
2 Dos. Champignons
2 El. Paniermehl
1/8 l Weisswein
1 El. Sahne
200 g geriebener Schweizer Kaese
Zubereitung des Kochrezept Kotelett in Weinsosse:

Rezept - Kotelett in Weinsosse
Kotelett mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Oel 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln duensten. Paniermehl darueberstreuen und mit Weisswein abloeschen. Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry wuerzen und ueber die Koteletts geben. 200 g geriebener Kaese darueberstreuen und im Backofen bei 250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen. ** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de vom 04.06.1994 Erfasser: Stichworte: Schweinefleisch, Kotelett

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