Rezept Kotelett auf Tomaten

 
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Kotelett auf Tomaten

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Koteletts
2 gross. Zwiebeln
1 kg Tomaten, klein
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Öl
- - Oliven, schwarz
- - Oregano oder Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Kotelett auf Tomaten:

Rezept - Kotelett auf Tomaten
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten Oliven schieben und Oregano daraufstreuen. Ca. 20 Minuten bei 280 Grad C backen. Quelle: meine familie & ich erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1997

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