Rezept Kotelett auf Tomaten

 
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Kotelett auf Tomaten

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Koteletts
2 gross. Zwiebeln
1 kg Tomaten, klein
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Öl
- - Oliven, schwarz
- - Oregano oder Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Kotelett auf Tomaten:

Rezept - Kotelett auf Tomaten
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten Oliven schieben und Oregano daraufstreuen. Ca. 20 Minuten bei 280 Grad C backen. Quelle: meine familie & ich erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1997

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