Rezept Kornelkirschenmarmelade

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kornelkirschenmarmelade

Kornelkirschenmarmelade

Kategorie - Aufbau, Marmelade, Kornel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28094
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9128 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1800 g Kornelkirschen
3 dl Rotwein
2 dl Wasser
800 g Gelierzucker
- - Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kornelkirschenmarmelade:

Rezept - Kornelkirschenmarmelade
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schuessel geben. Mit Wasser uebergiessen und ueber Nacht zugedeckt stehen lassen. Das Wasser abgiessen. Die Kornelkirschen mit dem Rotwein und dem Wasser unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Anschliessend durch ein Sieb streichen und das Mus mit dem Zucker aufkochen. Zehn Minuten simmern lassen, abschaeumen, in vorgewaermte Glaeser fuellen und sofort verschliessen. :Fingerprint: 21597217,101318709,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8213 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5143 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 10288 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |