Rezept Kornelkirschenmarmelade

 
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Kornelkirschenmarmelade

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Kennwort: HANDY rezept 28094
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Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1800 g Kornelkirschen
3 dl Rotwein
2 dl Wasser
800 g Gelierzucker
- - Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kornelkirschenmarmelade:

Rezept - Kornelkirschenmarmelade
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schuessel geben. Mit Wasser uebergiessen und ueber Nacht zugedeckt stehen lassen. Das Wasser abgiessen. Die Kornelkirschen mit dem Rotwein und dem Wasser unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Anschliessend durch ein Sieb streichen und das Mus mit dem Zucker aufkochen. Zehn Minuten simmern lassen, abschaeumen, in vorgewaermte Glaeser fuellen und sofort verschliessen. :Fingerprint: 21597217,101318709,Ambrosia

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