Rezept Kornelkirschenmarmelade

 
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Kornelkirschenmarmelade

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Kennwort: HANDY rezept 28094
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1800 g Kornelkirschen
3 dl Rotwein
2 dl Wasser
800 g Gelierzucker
- - Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kornelkirschenmarmelade:

Rezept - Kornelkirschenmarmelade
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schuessel geben. Mit Wasser uebergiessen und ueber Nacht zugedeckt stehen lassen. Das Wasser abgiessen. Die Kornelkirschen mit dem Rotwein und dem Wasser unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Anschliessend durch ein Sieb streichen und das Mus mit dem Zucker aufkochen. Zehn Minuten simmern lassen, abschaeumen, in vorgewaermte Glaeser fuellen und sofort verschliessen. :Fingerprint: 21597217,101318709,Ambrosia

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