Rezept Korianderchutney

 
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Korianderchutney

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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
75 g Korianderblaetter
4  Knoblauchzehen
3 El. Kokosraspeln
2  Gruene Chilischoten
3 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Korianderchutney:

Rezept - Korianderchutney
Die Korianderblaetter hacken. Die dicken Stiele wegwerfen. Den Koriander mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Paste verruehren. Z gebratenen Speisen servieren. Haelt sich in einem luftdichten Behaelter bis zu einer Woche. * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 09 Feb 1995 Stichworte: Aufbau, Chutney, Koriander, Indien, P4

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