Rezept Koriander Schweinefilet auf Wok Gemüse

 
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Kochrezept / Rezept Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse

Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 5509
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schweinefilet
3  Kartoffeln
1  Spitzkohl
1  Schale Shii-Take Pilze
3  Zwiebeln, rot
1  Stück Ingwerknolle
1  Korianderstengel
- - Basilikum
- - Curry
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Sahne
- - Salz, Pfeffer
- - Sojasauce
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 10. 1999
Zubereitung des Kochrezept Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse:

Rezept - Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
Zubereitung: Das Schweinefilet wuerzen, in Olivenoel anbraten, ungeschaelten Ingwer, ungeschaelten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Pfanne geben und im Ofen garziehen. die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwuerfel und die geputzten Shii-Take-Pilze in einem Wok in Olivenoel anschwenken, mit Sojasauce abloeschen, mit Curry, etwas geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne auffuellen und ziehen lassen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Mouton Cadet aus Pauillac, Bordeaux in Frankreich.

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