Rezept Koriander Ente

 
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Koriander Ente

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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ente ;ca. 2 kg
2 El. Korianderkoerner
3 El. Sojasauce ;salzig
1/2 Tl. Salz
2 Tl. Zucker
2  Bd. Fruehlingszwiebeln
3  Scheibe Ingwerwurzel
Zubereitung des Kochrezept Koriander Ente:

Rezept - Koriander Ente
Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stuecke tranchieren. Rueckgrat, Buerzel und Fluegelspitzen nicht mitverwenden. Partienweise in der Friteuse goldbraun fritieren. Dann herausheben und abtropfen lassen. Korianderkoerner im Moerser zerstossen. Mit Sojasauce, Salz, Zucker und 1/4 Liter Wasser verruehren und in einem schweren Kochtopf hiess werden lassen. Entenstuecke in die Koriandermischung legen und zum Kochen bringen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 75 Minuten garen, dabei oefter umruehren, evtl. heisses Wasser zugeben. Inzwischen den hellgruenen Teil der Fruehlingszwiebeln waschen und schraeg zerteilen. Ingwer schaelen und fein hacken. Entenfleisch aus dem Topf heben und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Fruehlingszwiebeln und Ingwer in der eingekochten Sauce etwa 1 min. bei grosses Hitze garen, alles ueber das Fleisch giessen, servieren. Dazu : Reis, sowie gruener Salat mit filetierten Orangenscheiben ** Erfasst und gepostet von Rainer Huebenthal (2:2461/153.14) vom 08.06.1994 Stichworte: Poultry, P4

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