Rezept Koriander Ente

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Koriander Ente

Koriander Ente

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10345
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4014 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ente ;ca. 2 kg
2 El. Korianderkoerner
3 El. Sojasauce ;salzig
1/2 Tl. Salz
2 Tl. Zucker
2  Bd. Fruehlingszwiebeln
3  Scheibe Ingwerwurzel
Zubereitung des Kochrezept Koriander Ente:

Rezept - Koriander Ente
Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stuecke tranchieren. Rueckgrat, Buerzel und Fluegelspitzen nicht mitverwenden. Partienweise in der Friteuse goldbraun fritieren. Dann herausheben und abtropfen lassen. Korianderkoerner im Moerser zerstossen. Mit Sojasauce, Salz, Zucker und 1/4 Liter Wasser verruehren und in einem schweren Kochtopf hiess werden lassen. Entenstuecke in die Koriandermischung legen und zum Kochen bringen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 75 Minuten garen, dabei oefter umruehren, evtl. heisses Wasser zugeben. Inzwischen den hellgruenen Teil der Fruehlingszwiebeln waschen und schraeg zerteilen. Ingwer schaelen und fein hacken. Entenfleisch aus dem Topf heben und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Fruehlingszwiebeln und Ingwer in der eingekochten Sauce etwa 1 min. bei grosses Hitze garen, alles ueber das Fleisch giessen, servieren. Dazu : Reis, sowie gruener Salat mit filetierten Orangenscheiben ** Erfasst und gepostet von Rainer Huebenthal (2:2461/153.14) vom 08.06.1994 Stichworte: Poultry, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7439 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14355 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzartNiedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart
Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten:
Thema 37371 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |