Rezept Kopfsalat Mit Erdbeeren und Spargel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kopfsalat Mit Erdbeeren und Spargel

Kopfsalat Mit Erdbeeren und Spargel

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14531
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4462 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Frischer Spargel
500 g Erdbeeren
300 g Gruener Salat; geputzt gew.
1  Zitrone; Saft
175 g Sahne-Dickmilch 10%
100 g Fettarmer Kefir
1  Bd. Petersilie; oder Kerbel
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zucker
4  Scheibe Toastbrot
4 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Kopfsalat Mit Erdbeeren und Spargel:

Rezept - Kopfsalat Mit Erdbeeren und Spargel
Spargel waschen, putzen und schaelen, dann garen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Spargel abgiessen - Kochwasser auffangen, z.B. fuer eine Spargelsuppe. Spargel abkuehlen lassen und die Stangen in 3 cm lange Stuecke schneiden, diese evtl. der Laenge nach halbieren. Salat, Erdbeeren und Spargel locker mischen und auf vier Salatteller verteilen. Zitronensaft, Sahne-Dickmilch und Kefir miteinander verruehren, die feingewiegte Petersilie bzw. den Kerbel untermischen. Dressing mit Pfeffer, Salz und Zucker wuerzen, dann ueber die Salatportionen verteilen. Dazu jeweils eine Scheibe geroestetes Toastbrot, bestrichen mit Butter, servieren. * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Mon, 20 Feb 1995 Stichworte: Salat, Fruechte, Gemuese, Milch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Iss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes AussehenIss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes Aussehen
Das Auge isst mit, sagt der Volksmund – und diese Weisheit gilt auch in punkto Essen und Schönheit. Je bunter der Teller, desto anregender wirkt die Mahlzeit auf die Psyche und desto mehr profitieren Haut und Haare von dem Farbenspiel.
Thema 10635 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 101560 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 16087 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |