Rezept Konfetti Torte

 
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Konfetti-Torte

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Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Paeckchen rote Goetterspeise
1  Paeckchen gelbe Goetterspeise
1  Paeckchen gruene Goetterspeise
1/4 l Wasser
4 El. Zucker
4  Becher Joghurt
150 g Zucker
1  Paeckchen Vanillin-Zucker
1 1/2  Paeckchen Gelatine
1  Becher Sahne
1  Bisquit Boden
Zubereitung des Kochrezept Konfetti-Torte:

Rezept - Konfetti-Torte
Je 1 Paeckchen rote, gelbe und gruene Goetterspeise mit 1/4 l Wasser und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen und in kleine Stuecke schneiden. 4 Becher Joghurt, 150 g Zucker und 1 Paeckchen Vanillin-Zucker verruehren. 1 1/2 Paeckchen Gelatine aufloesen und unterheben. 1 Becher Sahne schlagen und unterheben, sowie die gewuerfelte Goetterspeise. Die Masse auf den mit einem Ring verschlossenen Boden streichen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten

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