Rezept Konfetti Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Konfetti-Salat

Konfetti-Salat

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17482
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5190 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
400 g Rundkornreis
275 g Maiskoerner (Dose)
4  p. Port. Paprikaschoten (rot)
4  p. Port. Moehren
400 g Erbsen (tiefgefroren)
300 g Goudakaese
3  p. Port. Zwiebeln
1  p. Port. Knoblauchzehe
3  p. Port. kleine Zucchini
6 El. Obstessig
- - Salz, Pfeffer
6 El. Keimoel
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Konfetti-Salat:

Rezept - Konfetti-Salat
-- Kochideen - Koestlich wie noch nie -- erfasst und gepostet: -- Emanuel Kitzelmann@Hl.Maus.De -- 8.10.95 Ein Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis abwaschen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Die Maiskoerner abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, von den Rippen, den Kernen und den Stielansaetzen befreien, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Moehren schaelen, waschen, wuerfeln und mit etwas Salz in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Nach fuenf Minuten die Erbsen dazugeben und mitgaren. Den Gouda in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schaelen und kleinhacken. Die Zucchini waschen und wuerfeln. Den Essig mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oel verruehren. Den Reis abtropfen und abkuehlen lassen, mit den vorbereiteten Zutaten und der Salatsauce mischen. Den Salat 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Den Schnittlauch kleinschneiden und darueberstreuen. 500kcal pro Person; 40 min Zubereitungszeit; 30 min Marinierzeit * Quelle: Stichworte: Vegetarisch, Gemuese, Reis, Kaese, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4506 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 10896 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 7804 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |