Rezept Konfetti Salat (Buffet) (Diabetes)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)

Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24792
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7183 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
250 g Maiskörner a.d.D.
1  Glas Silberzwiebeln zuckerfrei
2  Rote Paprikaschoten
2  Grüne Paprikaschoten
2  Gelbe Paprikaschoten
1  Salatgurke
1  Schnittlauch
250 g Edamer 30% F.i.Tr.
2  Zwiebeln
300 g Gabelbissen (Kräuterheringsfilet, in Happen zerteilt)
3  Senf, mittelscharf
4  Essig
- - Salz + Pfeffer
4  Öl
Zubereitung des Kochrezept Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes):

Rezept - Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)
Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, mit Käse feinwürfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und feinhacken. Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch und Käse mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehenlassen. Eventuell mit Schnittlauch garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8103 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15380 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4343 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |