Rezept Konfetti Salat (Buffet) (Diabetes)

 
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Kochrezept / Rezept Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)

Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)

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Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
250 g Maiskörner a.d.D.
1  Glas Silberzwiebeln zuckerfrei
2  Rote Paprikaschoten
2  Grüne Paprikaschoten
2  Gelbe Paprikaschoten
1  Salatgurke
1  Schnittlauch
250 g Edamer 30% F.i.Tr.
2  Zwiebeln
300 g Gabelbissen (Kräuterheringsfilet, in Happen zerteilt)
3  Senf, mittelscharf
4  Essig
- - Salz + Pfeffer
4  Öl
Zubereitung des Kochrezept Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes):

Rezept - Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)
Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, mit Käse feinwürfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und feinhacken. Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch und Käse mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehenlassen. Eventuell mit Schnittlauch garnieren.

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