Rezept Konfetti Minipizza

 
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Konfetti-Minipizza

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Rote Peperone
1  Gruene Peperone
1  Gelbe Peperone Gemuesepaprika
2  Chilies; n.Geschmack mehr Cherry, Peperoncini Poblano, New Mexico
1 El. Olivenoel
100 g Mozzarella
400 g Pizzateig
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Konfetti-Minipizza:

Rezept - Konfetti-Minipizza
Peperoni und Chilies halbieren, weisse Innenwaende und Samen entfernen. Anschliessend in sehr feine Wuerfelchen schneiden und im Olivenoel bei hoher Hitze ruehrbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Mozzarella ebenfalls fein wuerfeln. Pizzateig in Kreise beliebiger Groesse auswallen, mit einer Gabel dicht einstechen und im heissen Olivenoel beidseitig golden ausbacken. Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Wuerfelchen belegen und unter dem Grill kurz ueberbacken. Heiss servieren. * Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Warm, Paprika, Chilies, Pizza, P4

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