Kochrezept / Rezept Konfekt mit Rum |
|
Rezept Hits: 3033 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g getrocknete Marillen |
150 g Kokosraspeln |
50 g Puderzucker |
1 Glas weisser Rum |
- - Kokosraspeln zum Formen |
Zubereitung des Kochrezept Konfekt mit Rum: |
Rezept - Konfekt mit Rum
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schuessel
mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten
ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Haende nehmen. Darin aus
der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal
in Kokosraspeln waelzen und noch einmal rollen. In Alufolie trocknen.
** Gepostet von: Gisela Langsch
Stichworte: Konfekt, Rum
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|