Rezept Komteß Kuchen

 
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Komteß-Kuchen

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Kennwort: HANDY rezept 1835
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
- - Schale von 1 großen, ungespritzten Orange
4  Eier
200 g Mondamin
100 g Mehl
1  gestrichener Tl. Backpulver
200 g Zartbitter- oder Mokka- Schokolade
- - Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung des Kochrezept Komteß-Kuchen:

Rezept - Komteß-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver darunterrühren. Den Teig in eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform (30 cm Länge) füllen und backen. Den ausgekühlten Kuchen der Länge nach in 6 Teile schneiden, diese mit erwärmter Schokolade bestreichen und formgerecht wieder zusammensetzen. Die Oberseite des Kuchens mit Schokolade bestreichen und nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben. Backen: E-Herd: 75-90 Minuten, G-Herd: 75-90 Minuten Einstellung: E-Herd: 175°C, G-Herd: 2-3

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