Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezept Apfel-Vanillekuchen-Kuchen vom Blech kommentieren

Rezept apfel-vanillekuchen-kuchen vom blech kommentieren
Sie können hier das Rezept Apfel-Vanillekuchen-Kuchen vom Blech 1 Portionen aus der Rubrik Kuchen kommentieren, tauschen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rezept mit anderen Usern aus, dies darf Positiv oder Negativ sein.

Haushaltstipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.
Anzeigen für Ihr Kochbuch
Kommentar(e) für das Rezept apfel-vanillekuchen-kuchen vom blech
Für das Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben!
 
Kommentar verfassen:
Code Eingabe:
* Sie müssen den Code der angezeigt wird im Feld Code eingeben.! *
Weitere Kommentare:


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.