Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezept Merluzzo nach Realper Art (Uri) kommentieren

Rezept merluzzo nach realper art (uri) kommentieren
Sie können hier das Rezept Merluzzo nach Realper Art (Uri) 4 Portionen aus der Rubrik Fisch, Salzwasser, Stockfisch, Schweiz kommentieren, tauschen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rezept mit anderen Usern aus, dies darf Positiv oder Negativ sein.

Haushaltstipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.
Anzeigen für Ihr Kochbuch
Kommentar(e) für das Rezept merluzzo nach realper art (uri)
Für das Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben!
 
Kommentar verfassen:
Code Eingabe:
* Sie müssen den Code der angezeigt wird im Feld Code eingeben.! *
Weitere Kommentare:


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.