Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezept Alles ueber Honig - Info - Teil 3 kommentieren

Rezept alles ueber honig - info - teil 3 kommentieren
Sie können hier das Rezept Alles ueber Honig - Info - Teil 3 1 Portionen aus der Rubrik Grundlagen kommentieren, tauschen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rezept mit anderen Usern aus, dies darf Positiv oder Negativ sein.

Haushaltstipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.
Anzeigen für Ihr Kochbuch
Kommentar(e) für das Rezept alles ueber honig - info - teil 3
Für das Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben!
 
Kommentar verfassen:
Code Eingabe:
* Sie müssen den Code der angezeigt wird im Feld Code eingeben.! *
Weitere Kommentare:


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.