Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezept Alles ueber Honig - Info - Teil 3 kommentieren

Rezept alles ueber honig - info - teil 3 kommentieren
Sie können hier das Rezept Alles ueber Honig - Info - Teil 3 1 Portionen aus der Rubrik Grundlagen kommentieren, tauschen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rezept mit anderen Usern aus, dies darf Positiv oder Negativ sein.

Haushaltstipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.
Anzeigen für Ihr Kochbuch
Kommentar(e) für das Rezept alles ueber honig - info - teil 3
Für das Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben!
 
Kommentar verfassen:
Code Eingabe:
* Sie müssen den Code der angezeigt wird im Feld Code eingeben.! *
Weitere Kommentare:


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.