Rezept Kokoswaffeln 2

 
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Kokoswaffeln 2

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Butter
3 El. Zucker
1 El. Rum
1 El. Zitronensaft
3 El. Kokosraspel
100 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
3  Eier
- - Ingrid / mibu Sonntag, 7. Februar 1999
Zubereitung des Kochrezept Kokoswaffeln 2:

Rezept - Kokoswaffeln 2
___________ 50 gr. Butter Butter mit Zucker und Eier schaumig rühren. Den Rum und den Zirtonensaft und die Kokosraspeln unterrühren. Mehl mit Backin dazusieben und alles gut verrühren. Schmeckt lecker mit Ananassahne und Zitroneneis....

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