Kochrezept / Rezept Kokoswaffeln 2 |
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g Butter |
3 El. Zucker |
1 El. Rum |
1 El. Zitronensaft |
3 El. Kokosraspel |
100 g Mehl |
1/2 Tl. Backpulver |
3 Eier |
- - Ingrid / mibu Sonntag, 7. Februar 1999 |
Zubereitung des Kochrezept Kokoswaffeln 2: |
Rezept - Kokoswaffeln 2
___________
50 gr. Butter
Butter mit Zucker und Eier schaumig rühren. Den Rum und
den Zirtonensaft und die Kokosraspeln unterrühren.
Mehl mit Backin dazusieben und alles gut verrühren.
Schmeckt lecker mit Ananassahne und Zitroneneis....
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