Rezept Kokoswaffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokoswaffeln

Kokoswaffeln

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3841 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g weiche Butter
20 g Zucker
3  Eier
1 El. Zitronensaft
30 g getrocknete Kokosraspel
80 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
100 g Schlagsahne
100 g rote Johannisbeeren
- - einige Blaettchen Zitronenmelisse
2 El. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Kokoswaffeln:

Rezept - Kokoswaffeln
Alle Zutaten fuer den Teig gruendlich verruehren. Das Waffeleisen vorheizen. Eine kleine Schoepfkelle voll Teig in der Mitte auf das heisse Eisen geben. Das Eisen schnell schliessen, die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse anrichten, mit Puderzucker bestaeuben. Zubereitungszeit ca. 30 min. Pro Portion ca. 310 kcal. * Quelle: Backen und Geniessen, Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25 Meister-Verlag ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: Waffel, Kuchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 6252 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38965 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5774 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |