Rezept Kokoswaffeln

 
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Kokoswaffeln

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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g weiche Butter
20 g Zucker
3  Eier
1 El. Zitronensaft
30 g getrocknete Kokosraspel
80 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
100 g Schlagsahne
100 g rote Johannisbeeren
- - einige Blaettchen Zitronenmelisse
2 El. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Kokoswaffeln:

Rezept - Kokoswaffeln
Alle Zutaten fuer den Teig gruendlich verruehren. Das Waffeleisen vorheizen. Eine kleine Schoepfkelle voll Teig in der Mitte auf das heisse Eisen geben. Das Eisen schnell schliessen, die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse anrichten, mit Puderzucker bestaeuben. Zubereitungszeit ca. 30 min. Pro Portion ca. 310 kcal. * Quelle: Backen und Geniessen, Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25 Meister-Verlag ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: Waffel, Kuchen

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