Rezept Kokostorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokostorte

Kokostorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18529
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5793 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Orangeat; klein gewuerfelt
3 El. Rum
1  Kokosnuss
250 g Butter
200 g Zucker
5  Eier
1  Pk. Vanillezucker
1 Prise Salz
185 g Mehl
1 Tl. Backpulver
Zubereitung des Kochrezept Kokostorte:

Rezept - Kokostorte
Orangeat im Rum marinieren. Inzwischen das Kokosfleisch mit der Bircherraffel reiben. Butter zu einer weissen Creme verruehren, bis ihr Volumen sichtlich zugenommen hat (mit dem Handruehrer etwa zehn Minuten). Zucker beifuegen und gut verruehren. Ein Ei nach dem andern unter stetem Ruehren beifuegen. Dann Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz beifuegen, gut vermengen. Zuletzt die marinierten Orangenwuerfeln untermischen. Die Masse in die gefettete Springform fuellen und im 180 Grad heissen Ofen 60 Minuten backen. * Quelle: Nach: Tele-Zeitschrift Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Kuchen, Kokos, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?
Es sieht ein Ei dem andern gleich - Dieses altväterliches Sprichwort, ist wohl dem einen oder anderen geläufig – doch in Wirklichkeit sind Ei und Ei durchaus nicht das Gleiche.
Thema 45943 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12868 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 8054 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |