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Kochrezept / Rezept Kokostaler |
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 60 Portionen / Stück |
200 g Mehl | 2 Eigelb | 100 g Zucker | 100 g Butterschmalz | 100 g Kokosflocken | 1 Tl. Ingwer; gemahlen | 1 Spur Salz | - - Kandierte Fruechte |
Zubereitung des Kochrezept Kokostaler: |
Rezept - Kokostaler
Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, eine Mulde eindruecken, Zucker und
Eigelb hineingeben. Kaltes Butterschmalz in Floeckchen aufs Mehl
setzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dabei
Kokosflocken, Ingwer und Salz einarbeiten. In Folie wickeln und ca.
30 Minuten kalt stellen.
Teig zu Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, davon ca. 1 cm dicke
Scheiben abschneiden. Auf jede Scheibe kandierte Fruechte druecken.
Plaetzchen auf ein gefettetes Blech legen und im auf 175 GradC
vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
* Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 13 Nov 1994
Stichworte: Backen, Gebaeck, Koko, Eigelb, P60
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