Rezept Kokosrisotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokosrisotto

Kokosrisotto

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24243
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4885 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 ml Reis
1  Aubergine
150 g Lachssteak
1  Kohlrabi
1  Kokosmilch
- - Salz, Pfeffer
- - Weißwein
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kokosrisotto:

Rezept - Kokosrisotto
Zubereitung: Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln lassen. Mit der zuvor erwärmten Kokosmilch immer wieder auffüllen und einreduzieren lassen. Die Aubergine in feine Streifen schneiden und in Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Den Kohlrabi schälen, in Rauten schneiden und in Wasser mit Salz und Pfeffer dünsten. Das Lachssteak von seiner Haut befreien und in der Grillpfanne braten. Einen Törtchenring, der auf einem Teller liegt, mit den Auberginenscheiben auskleiden (das Grillmuster nach außen) und den Reis hineinfüllen. Den Ring abnehmen. Den Lachs und die Kohlrabirauten dazugeben. Mit Schnittlauch dekorieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 7725 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 9548 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Fondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmenFondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmen
An langen Winterabenden wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Deshalb stehen Essen mit Zelebrierungscharakter hoch im Kurs – nicht schnell soll es gehen, sondern möglichst lange dauern.
Thema 38418 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |