Rezept Kokosreis, Joloffe coconut rice

 
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Kokosreis, Joloffe coconut rice

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Basmati-Reis; ersatzweise Langkornreis
1  klein. Möhre
1  Zwiebel
1  Ingwer a 2 cm
2  Knoblauchzehen
3 El. Erdnußöl
4  Tomaten
1  grüne Paprikaschote
2  grüne Chilischoten; frische
1 El. Tomatenmark
400 ml Wasser
60 g Kokoskonzentrat
- - Salz
- - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Zubereitung des Kochrezept Kokosreis, Joloffe coconut rice:

Rezept - Kokosreis, Joloffe coconut rice
Den Reis unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt, abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Den Knoblauch pellen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Zwiebel- und Ingwerwürfel darin etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren dünsten, dann den Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. Die Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Die Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, anschließend die Hände gründlich waschen. Tomaten, Paprika und Chilischoten zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark, Wasser und das Kokoskonzentrat hinzufügen, salzen. Den Reis in den Topf geben. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Sklaventransporten im 18. Jahrhundert in die Karibik gebracht.

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