Rezept Kokosreis, Joloffe coconut rice

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokosreis, Joloffe coconut rice

Kokosreis, Joloffe coconut rice

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23401
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4415 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Basmati-Reis; ersatzweise Langkornreis
1  klein. Möhre
1  Zwiebel
1  Ingwer a 2 cm
2  Knoblauchzehen
3 El. Erdnußöl
4  Tomaten
1  grüne Paprikaschote
2  grüne Chilischoten; frische
1 El. Tomatenmark
400 ml Wasser
60 g Kokoskonzentrat
- - Salz
- - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Zubereitung des Kochrezept Kokosreis, Joloffe coconut rice:

Rezept - Kokosreis, Joloffe coconut rice
Den Reis unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt, abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Den Knoblauch pellen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Zwiebel- und Ingwerwürfel darin etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren dünsten, dann den Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. Die Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Die Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, anschließend die Hände gründlich waschen. Tomaten, Paprika und Chilischoten zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark, Wasser und das Kokoskonzentrat hinzufügen, salzen. Den Reis in den Topf geben. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Sklaventransporten im 18. Jahrhundert in die Karibik gebracht.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 7904 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8374 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13000 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |