Rezept Kokospudding

 
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Kokospudding

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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Kokosnuss
1/4 l Wasser
125 g Zucker
3/4 l Milch
5 El. Maismehlstaerke
1  Msp. Salz
3 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Kokospudding:

Rezept - Kokospudding
Kokosnuss mahlen und in Wasser etwa 5 Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter staendigem Ruehren erwaermen, bis der Zucker sich aufgeloest hat. Maismehlstaerke in etwas Wasser aufloesen und zu der Milch geben. Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abgiessen und ebenfalls zu der Milch geben. Das Ganze gut umruehren, aufkochen lassen und mit Salz und Rum abschmecken. In eine Puddingschale fuellen, abkuehlen lassen und vor dem Servieren eventuell stuerzen. Servierhinweise: Dazu passt sehr gut eine Schokoladensauce oder diverse Fruechte. Zubereitungszeit 60 Minuten ** Gepostet von: Volker Ohm Stichworte: Mexikanisch, Dessert, Pudding, P4

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