Rezept Kokospudding

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokospudding

Kokospudding

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21010
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6177 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Kokosnuss
1/4 l Wasser
125 g Zucker
3/4 l Milch
5 El. Maismehlstaerke
1  Msp. Salz
3 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Kokospudding:

Rezept - Kokospudding
Kokosnuss mahlen und in Wasser etwa 5 Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter staendigem Ruehren erwaermen, bis der Zucker sich aufgeloest hat. Maismehlstaerke in etwas Wasser aufloesen und zu der Milch geben. Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abgiessen und ebenfalls zu der Milch geben. Das Ganze gut umruehren, aufkochen lassen und mit Salz und Rum abschmecken. In eine Puddingschale fuellen, abkuehlen lassen und vor dem Servieren eventuell stuerzen. Servierhinweise: Dazu passt sehr gut eine Schokoladensauce oder diverse Fruechte. Zubereitungszeit 60 Minuten ** Gepostet von: Volker Ohm Stichworte: Mexikanisch, Dessert, Pudding, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28687 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17155 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Kaffee das schwarze GoldKaffee das schwarze Gold
Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern?
Thema 5383 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |