Rezept Kokosprodukte fuer Getraenke

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokosprodukte fuer Getraenke

Kokosprodukte fuer Getraenke

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20875
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4307 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kokosprodukte fuer Getraenke:

Rezept - Kokosprodukte fuer Getraenke
Kokosmilch Kokosmilch: es handelt sich nicht um jene Fluessigkeit, die deutlich hoerbar in den Kokosnuessen schwappt, wenn man sie schuettelt -das ist das Kokoswasser (es schmeckt uebrigens gekuehlt wunderbar erfrischend). Kokosmilch muss man herstellen und zwar aus frischgeraspelter Kokosnus. Mit heissem Wasser aufgegossen, entsteht samtene Fluessigkeit von unverwechselbarem Geschmack. Fuer Kokosmilch rechnet man auf etwa 250 g frisch geriebene Raspel ebensoviel Wasser, also 1/4 Liter. Kochend ueber die Kokosraspel giessen und ziehen lassen. Wenn die weissliche Fluessigkeit, die Milch, abgekuehlt ist, durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb filtern. Mit Hilfe des Tuches fest ausdruecken. Kokossahne laesst sich abschoepfen, wenn man die Kokosmilch eine Weile stehenlaesst. Sie setzt sich - wie echte Sahne - an de Oberflaeche ab, weil sie leichter ist als der Rest der Fluessigkeit. Wer keine Kokosnuss findet, kann auch Kokosmilch aus der Dose nehmen (darauf achten, dass sie ungesuesst ist!!) oder getrocknete Kokosmilch verwenden, die man als vakuumverpackten Block in Delikatess- oder Asienlaeden kaufen kann. Kokosmilch laesst sich nicht aufbewahren, denn sie verdirbt schneller als frische Sahne! Tip: So knackt man eine Kokosnuss: Mit einem Nagel Loecher in die Keimporen schlagen und das Wasser in eine Schuesselablassen. Nun die Nuss in den auf 200 GradC vorgesetzten Ofen legen, sie sollte so nach 15 Minuten platzen. Das Fruchtfleisch von der Schale loesen, die Haut abschaelen. Kokosmilch, weitere Zubereitungsart Aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewinnt man die Kokosmilch: zuerst die Kokosnuss aufschlagen, das Fruchtwasser auffangen. Dann das Fruchtfleisch von der Schale trennen, die faserige Haut der Nuss entfernen und auf einer Kuechenreibe raspeln. Die Raspel gibt man mit dem Kokoswasser in eine Schuessel. Die Masse gut vermengen und mit heissem Wasser oder heisser Milch auffuellen, bis die Kokosraspel bedeckt sind. Zwei bis drei Stunden ziehen lassen und dann durch ein Passiertuch pressen. Cream of Coconut Aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss hergestellte, gesuesste, sahnige Creme, die es in Dosen zu kaufen gibt. Kokoslikoer Seine Basis ist die Milch von Kokosnuessen. Es gibt ihn gleich in mehreren Varianten: sahnig mit brasilianischer Kokosmilch als Cocosale, Batida de Coco oder Creme de Coco, kristallklar als Coco Ribe sowie als Malibu. * Quelle: teilweise nach einem Posting von K.-H. Boller Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Aufbau, Kokos, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den AnbauLexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den Anbau
Äpfel dienten schon unseren Vorfahren in der Jungsteinzeit als Nahrung. Weltweit gibt es mehr als 20.000 Sorten, Großhändler führen meist acht bis zehn Sorten (z.B. Golden Delicious, Elstar, Jonagold, Cox Orange, Idared, Braeburn und Boskoop).
Thema 26714 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5642 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?
Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug.
Thema 22059 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |