Rezept Kokosmilchsuppe mit Huhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokosmilchsuppe mit Huhn

Kokosmilchsuppe mit Huhn

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25730
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9047 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen, in Kokosmilch pochiert
4  Kokosmilch ungesüsst
3 El. Ingwer gehackt
5  Knoblauchzehen
- - Pfefferkörner weiss
- - Koriandergrün
2  Zitronengras fein gehackt
4  Fischsauce
4 El. Limonensaft
- - Kaffir-Limonenblätter
5  kleine Chilischoten
3  Schalotten
Zubereitung des Kochrezept Kokosmilchsuppe mit Huhn:

Rezept - Kokosmilchsuppe mit Huhn
Die Hälfte des Ingwer, Knoblauch, enige Pfefferkörner, Koriandergrün, Zitronengras und Schalotten im Mörser zu einer Paste zerdrücken. Eine Tasse Kokosmilch aufkochen, die Paste dazugeben und gut verrühren. Das Hühnerfleisch dazugeben und weiterrühren. Den restlichen Ingwer und die Kokosmilch zugeben, aufkochen und kurz ziehen lassen. Am besten geht die ZUbereitung in einem Wok oder mittelgrossen Sauteuse. Die Suppe mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anrichten. Die in Scheiben geschnittenen Chilis, Koriandergrün und gehackte Limonenblätter darüberstreuen. :Stichworte : Asien, Geflügel, Kokos, Suppe

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 8610 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Ravioli und Maultaschen sind einfach leckerRavioli und Maultaschen sind einfach lecker
Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen.
Thema 7438 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7254 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |