Rezept Kokosmilchsuppe mit Huhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokosmilchsuppe mit Huhn

Kokosmilchsuppe mit Huhn

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25730
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9327 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen, in Kokosmilch pochiert
4  Kokosmilch ungesüsst
3 El. Ingwer gehackt
5  Knoblauchzehen
- - Pfefferkörner weiss
- - Koriandergrün
2  Zitronengras fein gehackt
4  Fischsauce
4 El. Limonensaft
- - Kaffir-Limonenblätter
5  kleine Chilischoten
3  Schalotten
Zubereitung des Kochrezept Kokosmilchsuppe mit Huhn:

Rezept - Kokosmilchsuppe mit Huhn
Die Hälfte des Ingwer, Knoblauch, enige Pfefferkörner, Koriandergrün, Zitronengras und Schalotten im Mörser zu einer Paste zerdrücken. Eine Tasse Kokosmilch aufkochen, die Paste dazugeben und gut verrühren. Das Hühnerfleisch dazugeben und weiterrühren. Den restlichen Ingwer und die Kokosmilch zugeben, aufkochen und kurz ziehen lassen. Am besten geht die ZUbereitung in einem Wok oder mittelgrossen Sauteuse. Die Suppe mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anrichten. Die in Scheiben geschnittenen Chilis, Koriandergrün und gehackte Limonenblätter darüberstreuen. :Stichworte : Asien, Geflügel, Kokos, Suppe

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8077 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4792 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12946 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |