Rezept Kokosmilchsuppe mit Huhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokosmilchsuppe mit Huhn

Kokosmilchsuppe mit Huhn

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25730
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9107 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen, in Kokosmilch pochiert
4  Kokosmilch ungesüsst
3 El. Ingwer gehackt
5  Knoblauchzehen
- - Pfefferkörner weiss
- - Koriandergrün
2  Zitronengras fein gehackt
4  Fischsauce
4 El. Limonensaft
- - Kaffir-Limonenblätter
5  kleine Chilischoten
3  Schalotten
Zubereitung des Kochrezept Kokosmilchsuppe mit Huhn:

Rezept - Kokosmilchsuppe mit Huhn
Die Hälfte des Ingwer, Knoblauch, enige Pfefferkörner, Koriandergrün, Zitronengras und Schalotten im Mörser zu einer Paste zerdrücken. Eine Tasse Kokosmilch aufkochen, die Paste dazugeben und gut verrühren. Das Hühnerfleisch dazugeben und weiterrühren. Den restlichen Ingwer und die Kokosmilch zugeben, aufkochen und kurz ziehen lassen. Am besten geht die ZUbereitung in einem Wok oder mittelgrossen Sauteuse. Die Suppe mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anrichten. Die in Scheiben geschnittenen Chilis, Koriandergrün und gehackte Limonenblätter darüberstreuen. :Stichworte : Asien, Geflügel, Kokos, Suppe

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pastinaken - die Pastinake oder auch HammelmöhrePastinaken - die Pastinake oder auch Hammelmöhre
Schon in der Steinzeit und bei den alten Römern war die Pastinake ein populäres Gemüse, das sich in ganz Europa großer Beliebtheit erfreute. Die gesunde Wurzel schmeckt süßlicher und zugleich würziger als Möhren und enthält viel Gutes.
Thema 19124 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7176 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11307 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |