Kochrezept / Rezept Kokosmilchkaltschale |
|
Rezept Hits: 2681 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Cointreau |
- - Honig |
1 Dos. Kokosmilch |
1 Mango |
- - Milch |
- - Minze |
- - Zucker, braun |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 10. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Kokosmilchkaltschale: |
Rezept - Kokosmilchkaltschale
Zubereitung: Die Mango schaelen, klein schneiden und in braunem Zucker
karamellisieren. Danach in ein Dessertglas fuellen.
Die Kokosmilch mit Milch, Cointreau und Honig glatt ruehren und als
Kaltschale darueber geben. mit Minze verzieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|