Rezept Kokosmilch Sauce (zu Fisch)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)

Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9084
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13358 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stueck Zitronengras in kleine Stuecke geschnitten
1  Schalotte; fein gewuerfelt
1 Tl. Butter
1 dl Gefluegelfond; o. Fischfond
1 dl Kokosnussmilch
1  Prise Chilipulver
- - Salz
- - Pfeffer
- - Seeteufel auf Gemuese mit Glasnudeln
600 g Seeteufelfilet
- - Pfeffer
- - Salz
50 g Butter
1 El. Sahne; geschlagen
100 g Karotten; in feinen Streifen
50 g Lauchzwiebeln; in feinen Streifen
100 g Knollensellerie; in feinen Streifen
150 g Wirsingkohlblaetter in feinen Streifen
50 g Zwiebel; klein gewuerfelt
75 g Shii-Take-Pilze; in Scheiben
75 g Mungobohnensprossen
150 g Tomaten; gehaeutet, entkernt klein gewuerfelt
40 g Glasnudeln
- - Salz
30 g Butter
1 El. Gruene Currypaste; indisch oder
1 Tl. Gruene Currypaste; thailaendisch
1 Tl. Kurkuma
- - Pfeffer Anrichten
- - Schnittlauch
- - Basilikum
- - Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Kokosmilch-Sauce (zu Fisch):

Rezept - Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)
Sauce Zitronengras und Schalotte im heissen Fett in einem Topf anduensten. Fond und Kokosnussmilch zugiessen, etwas einkochen lassen. Durch ein Sieb geben. Sauce mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Vor dem Servieren, Sauce kurz mit dem Puerierstab aufmixen. Beispiel: Seeteufel auf Gemuese mit Glasnudeln Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebelwuerfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne unter Ruehren ca. 3 Minuten duensten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing, Pilze und Sprossen zufuegen, alles ca. 3 Minuten weiterduensten. Glasnudeln unterruehren. Gemuese mit gruener Currypaste, Kurkuma, Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Tomatenwuerfel zugeben, nur kurz miterhitzen. Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Wuerzen. Im heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben. Anrichten: Seeteufel auf Gemuese anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauchroellchen, Basilikum und Kerbel garnieren. Sauce dazu servieren. Nach: Fuer Sie, 4/94 (RG) Vorsicht mit dieser Sauce, sie schmeckt nicht jedem ! * Nach: Fuer Sie, 4/94 (RG) ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P4, Aufbau, Sauce, Fisch, Gemuese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Johann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher UnternehmerJohann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher Unternehmer
Er ist seit Jahren einer der bekanntesten Fernsehköche. Scheinbar allgegenwärtig lächelt Johann Lafer dem Konsumenten aus diversen Medien entgegen.
Thema 12076 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Marinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach leckerMarinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach lecker
Eine Bratwurst mit allem bitte! Ob Steak oder Wurst - was an der Würstchenbude selbstverständlich ist, muss beim heimischen Grillfest nicht sein. Doch wie wird Grillen zum Erlebnis? Natürlich ist Ketchup, Mayo und Senf vorrätig zu haben sinnvoll.
Thema 60707 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14347 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |