Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
3 gross. Eiweiss
150 g feiner Zucker
75 g Puderzucker
2 Paeckchen Vanillinzucker
200 g Kokosraspeln
50 g gemahlene Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Kokosmakronen I:
Rezept - Kokosmakronen I
Eiweiss ca. 8-10 Min. sehr steif schlagen. Zucker, Puderzucker und
Vanillinzucker nach und nach kurz unterschlagen. Kokosraspeln und
gemahlene Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Mit 2 Teeloeffeln
kleine Haeufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (normal), 180 Grad (Umluft) oder
Stufe 3 (Gas) ca. 15 Min. goldgelb backen.
Fuer ca. 40-50 Stueck
** Gepostet von Tina
Date: 03 Dec 1994
Stichworte: Gebaeck, Weihnachten, P40
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