Rezept Kokosmakronen (Kokosbaiser)

 
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Kokosmakronen (Kokosbaiser)

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eiweiss
1  Spur Salz
200 g Zucker
1 El. Vanillezucker
300 g Kokosflocken
Zubereitung des Kochrezept Kokosmakronen (Kokosbaiser):

Rezept - Kokosmakronen (Kokosbaiser)
Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Eiweiss mit Salz langsam steif schlagen, dann nach und nach Zucker und Vanillezucker hinzurieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unter die steife Masse mischen. Mit dem Spritzbeutel (Stern- oder Lochtuelle) walnussgrosse Haeufchen auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. In den 150 Grad heissen Ofen schieben, auf 80 Grad herunterschalten. Ein bis zwei Stunden trocknen. * Aus: Arnold Zabert, Backen, 1993, ISBN 3-89350-201-7 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gebaeck, Kokos, Makronen, Baiser, zer

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