Rezept Kokosmakronen Ellen Spilker

 
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Kochrezept / Rezept Kokosmakronen - Ellen Spilker

Kokosmakronen - Ellen Spilker

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Butter
250 g Zucker
225 g Eier
400 g Kokosraspeln
- - Zitronenschale
- - Ilka Spiess Himmel un' Erd Ellen Spilker
Zubereitung des Kochrezept Kokosmakronen - Ellen Spilker:

Rezept - Kokosmakronen - Ellen Spilker
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umruehren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60 Grad Celsius. Sofort mit dem Spritzbeutel (grosse Sterntuelle) Makronen auf Trennpapier spritzen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 10-11 Min. backen.

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