Rezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse

Kokoshaehnchen in Ingwersosse

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27545
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3157 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenfleisch (am besten mit Haut)
1 El. Olivenoel
2 El. Butter
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehe
2  Ingwer
250 ml Kokosmilch
2 El. Orangenmarmelade
50 g Kokosraspel
Zubereitung des Kochrezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse:

Rezept - Kokoshaehnchen in Ingwersosse
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum braeunen lassen, herausnehmen. Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schaelen und fein zerhacken. Im Fett 3 Minuten anduensten. Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und fertig schmoren. In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anroesten und drueberstreuen. :Stichwort : Haehnchenfleisch :Stichwort : Ingwer :Stichwort : Orangenmarmelade :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 19.07.2000 :Letzte Aenderung: 19.07.2000 :Quelle : ??? handschriftlich

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7327 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 5549 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegenEssen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen
Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen?
Thema 4317 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |