Rezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse

Kokoshaehnchen in Ingwersosse

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27545
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3383 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenfleisch (am besten mit Haut)
1 El. Olivenoel
2 El. Butter
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehe
2  Ingwer
250 ml Kokosmilch
2 El. Orangenmarmelade
50 g Kokosraspel
Zubereitung des Kochrezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse:

Rezept - Kokoshaehnchen in Ingwersosse
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum braeunen lassen, herausnehmen. Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schaelen und fein zerhacken. Im Fett 3 Minuten anduensten. Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und fertig schmoren. In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anroesten und drueberstreuen. :Stichwort : Haehnchenfleisch :Stichwort : Ingwer :Stichwort : Orangenmarmelade :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 19.07.2000 :Letzte Aenderung: 19.07.2000 :Quelle : ??? handschriftlich

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20437 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10820 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5443 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |