Rezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse

 
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Kokoshaehnchen in Ingwersosse

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Kennwort: HANDY rezept 27545
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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenfleisch (am besten mit Haut)
1 El. Olivenoel
2 El. Butter
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehe
2  Ingwer
250 ml Kokosmilch
2 El. Orangenmarmelade
50 g Kokosraspel
Zubereitung des Kochrezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse:

Rezept - Kokoshaehnchen in Ingwersosse
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum braeunen lassen, herausnehmen. Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schaelen und fein zerhacken. Im Fett 3 Minuten anduensten. Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und fertig schmoren. In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anroesten und drueberstreuen. :Stichwort : Haehnchenfleisch :Stichwort : Ingwer :Stichwort : Orangenmarmelade :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 19.07.2000 :Letzte Aenderung: 19.07.2000 :Quelle : ??? handschriftlich

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