Rezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse

Kokoshaehnchen in Ingwersosse

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27545
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3415 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenfleisch (am besten mit Haut)
1 El. Olivenoel
2 El. Butter
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehe
2  Ingwer
250 ml Kokosmilch
2 El. Orangenmarmelade
50 g Kokosraspel
Zubereitung des Kochrezept Kokoshaehnchen in Ingwersosse:

Rezept - Kokoshaehnchen in Ingwersosse
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum braeunen lassen, herausnehmen. Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schaelen und fein zerhacken. Im Fett 3 Minuten anduensten. Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und fertig schmoren. In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anroesten und drueberstreuen. :Stichwort : Haehnchenfleisch :Stichwort : Ingwer :Stichwort : Orangenmarmelade :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 19.07.2000 :Letzte Aenderung: 19.07.2000 :Quelle : ??? handschriftlich

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5808 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8401 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6976 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |