Rezept Kokosflockenkuchen mit Quark

 
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Kokosflockenkuchen mit Quark

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Kennwort: HANDY rezept 19652
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Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Mehl
45 g Margarine
50 g Zucker
2 Tl. Backpulver
1  Ei
1  Flaeschchen Zitronenaroma
1000 g Quark
150 g Zucker
1 El. Speisestaerke
1/8 l saure Sahne
4  Eier
1 El. Vanillinzucker
150 g Kokosflocken
150 g Zucker
150 g Butter
2  Eier
3 El. Pudding
1  Flaeschchen Rumaroma
Zubereitung des Kochrezept Kokosflockenkuchen mit Quark:

Rezept - Kokosflockenkuchen mit Quark
Zutaten fuer den Boden mit den Knetwendeln des Mixers zusammenmischen und auf eine gute gefettete und mit Griess ausgebroeselte runde Form verteilen. (Griess ist besser als Semmelbroesel, weil feiner!) Die Zutaten fuer die Mittlere Schicht ebenfalls miteinander mischen und auf dem Boden verteilen. Das selbe macht man mit der Deckschicht. Den Kuchen bei mittlerer Hitze auf der mittleren Schiene ca. 40-50 min backen, immermal nachschauen, falls er zu dunkel wird Alufolie drueberdecken und die Hitze drosseln. Wenn das Holzstaebchen mit dem man prueft trocken bleibt ist der Kuchen gut. ** Gepostet von: Karin Holfeld Stichworte: Kuchen, Quark, P1

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