Rezept Kokoscreme Kuchen

 
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Kokoscreme-Kuchen

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Kennwort: HANDY rezept 19632
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
170 g mit Pflanzenmargarine
- - hergestellte Kekse (Reformhaus)
50 g Pflanzenmargarine
- - Fett fuer die Form
350 g mittelfester Tofu
4 El. Pflanzenoel
1 Tl. Vanilleessenz
1/4 Tl. Meersalz 100 g Rohzucker
100 g Kokosraspel
Zubereitung des Kochrezept Kokoscreme-Kuchen:

Rezept - Kokoscreme-Kuchen
Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdruecken. Margarine zerlassen und unter die Kekskruemel kneten. Masse in eine gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen. Tofu, Oel, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme ruehren. Die Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden fuellen, bei 180GradC etwa 15 Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und nochmals 5 Minuten backen. Abkuehlen lassen, vor dem Servieren im Kuehlschrank kalt stellen. ** Gepostet von: Janak-Taubald Stichworte: Vegetarisch, Kuchen

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