Rezept Kokoscreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokoscreme

Kokoscreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15629
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15767 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Milch
200 g Kokosraspel
75 g Zucker
4  Scheibe Gelatine, weiss
3 El. Klarer Kokoslikoer
1 Dos. Ananas in Scheiben; (a 446 ml)
250 g Schlagsahne
- - Zitronenmelisse
- - Kokosraspel
- - Schokoladenraspel
Zubereitung des Kochrezept Kokoscreme:

Rezept - Kokoscreme
Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Ruehren etwa 10 Minuten koecheln lassen. Gelatine einweichen. Kokosmilch etwas abkuehlen lassen, durch ein feines Tuch giessen. Raspel kraeftig ausdruecken. Kokoslikoer in die Milch geben. Gelatine gut ausdruecken, aufloesen und in die Kokosmilch ruehren. Zum Gelieren ca. 15 Minuten kuehl stellen. In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft puerieren. Die Sahne steif schlagen, unter die gelierende Kokosmilch ziehen und in Portionsglaeser fuellen. Eventuell mit einigen Ananasstuecken, Zitronenmelisse, Kokos- und Schokoladenraspeln verzieren. Ananaspueree dazu servieren. Zubereitungszeit/Arbeitszeit: ca. 30 min. (ohne Wartezeit) je Portion: Ca. 490 Kalorien/2060 Joule * Quelle: Nach Tina ?/95 Erfasst: A.Bendig 4.5.95 Stichworte: Suessspeise, Kokos, Ananas, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12170 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13313 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 7785 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |