Rezept Kokoscreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokoscreme

Kokoscreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15629
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15861 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Milch
200 g Kokosraspel
75 g Zucker
4  Scheibe Gelatine, weiss
3 El. Klarer Kokoslikoer
1 Dos. Ananas in Scheiben; (a 446 ml)
250 g Schlagsahne
- - Zitronenmelisse
- - Kokosraspel
- - Schokoladenraspel
Zubereitung des Kochrezept Kokoscreme:

Rezept - Kokoscreme
Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Ruehren etwa 10 Minuten koecheln lassen. Gelatine einweichen. Kokosmilch etwas abkuehlen lassen, durch ein feines Tuch giessen. Raspel kraeftig ausdruecken. Kokoslikoer in die Milch geben. Gelatine gut ausdruecken, aufloesen und in die Kokosmilch ruehren. Zum Gelieren ca. 15 Minuten kuehl stellen. In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft puerieren. Die Sahne steif schlagen, unter die gelierende Kokosmilch ziehen und in Portionsglaeser fuellen. Eventuell mit einigen Ananasstuecken, Zitronenmelisse, Kokos- und Schokoladenraspeln verzieren. Ananaspueree dazu servieren. Zubereitungszeit/Arbeitszeit: ca. 30 min. (ohne Wartezeit) je Portion: Ca. 490 Kalorien/2060 Joule * Quelle: Nach Tina ?/95 Erfasst: A.Bendig 4.5.95 Stichworte: Suessspeise, Kokos, Ananas, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6488 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8015 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 7041 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |