Rezept Kokoscreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokoscreme

Kokoscreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15629
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15891 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Milch
200 g Kokosraspel
75 g Zucker
4  Scheibe Gelatine, weiss
3 El. Klarer Kokoslikoer
1 Dos. Ananas in Scheiben; (a 446 ml)
250 g Schlagsahne
- - Zitronenmelisse
- - Kokosraspel
- - Schokoladenraspel
Zubereitung des Kochrezept Kokoscreme:

Rezept - Kokoscreme
Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Ruehren etwa 10 Minuten koecheln lassen. Gelatine einweichen. Kokosmilch etwas abkuehlen lassen, durch ein feines Tuch giessen. Raspel kraeftig ausdruecken. Kokoslikoer in die Milch geben. Gelatine gut ausdruecken, aufloesen und in die Kokosmilch ruehren. Zum Gelieren ca. 15 Minuten kuehl stellen. In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft puerieren. Die Sahne steif schlagen, unter die gelierende Kokosmilch ziehen und in Portionsglaeser fuellen. Eventuell mit einigen Ananasstuecken, Zitronenmelisse, Kokos- und Schokoladenraspeln verzieren. Ananaspueree dazu servieren. Zubereitungszeit/Arbeitszeit: ca. 30 min. (ohne Wartezeit) je Portion: Ca. 490 Kalorien/2060 Joule * Quelle: Nach Tina ?/95 Erfasst: A.Bendig 4.5.95 Stichworte: Suessspeise, Kokos, Ananas, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 81821 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 7008 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6537 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |