Rezept Kokos Poulet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokos-Poulet

Kokos-Poulet

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Kokos, Tomate, Madagaskar Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25918
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7875 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchen, frisch a 1,2 kg
- - Cayennepfeffer
- - Salz
1 mittl. Zwiebel
1  Knoblauchzehe; evt. mehr
1  Peperoncini
20 g Ingwer, frisch
1  Vanilleschote
80 g Kokosnuss, geraspelt
250 ml Milch
1 El. Erdnussoel
100 ml Huehnerbouillon
200 g Dosentomaten, geschaelt
Zubereitung des Kochrezept Kokos-Poulet:

Rezept - Kokos-Poulet
Das Poulet in 8-10 Teile zerschneiden, dann mit Cayennepfeffer und Salz leicht wuerzen. Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Peperoncini halbieren, entkernen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Frischen Ingwer schaelen und dann in feine Scheibchen schneiden. Vanillestengel halbieren, mit einem Messer die Samen herauskratzen. 7/8 der Kokosraspel mit der Milch in einem Pfaennchen aufkochen und dann etwas abkuehlen lassen. Das Oel in einem Brattopf erhitzen, Pouletteile darin portionsweise anbraten, herausnehmen, ueberschuessiges Fett abgiessen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und 3/4 der Peperoncini im Fond kurz andaempfen. Mit der "Kokosmilch" und der Bouillon abloeschen, Pelati zufuegen, Sauce mit Cayenne und Salz wuerzen, Vanillesamen und -schoten hinzufuegen. Pouletstuecke in die Sauce legen, 30-40 Minuten halb zugedeckt schmoren. Pouletstuecke auf einer Platte anrichten, warm stellen. Sauce, wenn noetig, etwas einkochen lassen, Vanilleschote entfernen. Sauce ueber das Poulet geben, mit restlichen Kokosraspeln und Peperoncini garnieren. Dazu passt weisser Reis und als Vorspeise ein Salat. Fuer 2 Personen Zutaten halbieren, Sauce aber ebenfalls mit 200g g Pelati und 1 dl Huehnerbruehe. Anmerkung Petra: Haehnchenteile enthaeutet, statt Peperoncini rote Paprika verwendet, "Kokosmilch" durch ein Tuch filtriert und Rueckstand gut ausgedrueckt, Haehnchenstuecke in der Sauce nur ziehen lassen, dazu Basmatireis.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaugummi - viel Geschmack über StundenKaugummi - viel Geschmack über Stunden
Das Kaugummi ist eine geniale Erfindung: Es versorgt den Gaumen stundenlang mit Geschmack, ohne die Hüften gleichzeitig mit Kalorien zu belasten. Es sorgt für einen frischen Geschmack im Mund und kann sogar dabei helfen, Stress abzubauen.
Thema 7222 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 7057 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Blutgruppen Diät nach Peter d’AdamoBlutgruppen Diät nach Peter d’Adamo
Welcher Blutgruppe gehören Sie an? Haben Sie vielleicht Blutgruppe 0? Wenn ja, dann gehören Sie zu den Jägern, und vertragen Getreide, Hülsenfrüchte nicht so gut. Zumindest, wenn es nach dem Erfinder der „Blutgruppen-Diät“, Peter d’Adamo, gehen soll.
Thema 32324 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |