Rezept Kokos Orangen Toertchen

 
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Kokos-Orangen-Toertchen

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
100 g weiche Butter oder Margarine
175 g getrocknete Kokosraspel
1 Tl. abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
2  Eiweiss
1  Msp. Salz
75 g feiner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kokos-Orangen-Toertchen:

Rezept - Kokos-Orangen-Toertchen
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 10 Papier-Backfoermchen auf ein Backblech setzen. Die Butter oder Margarine in eine Schuessel geben und cremig ruehren. Die Kokosraspel und die Orangenschale dazugeben und unterruehren. Das Eiweiss in einer hohen Schuessel zu steifem Schnee schlagen, dabei das Salz und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee auf die Kokosmasse setzen und locker unterheben. Die Masse in die Papier-Backfoermchen verteilen. Das Blech auf der mittleren Schiene in den Ofen stellen und die Toertchen etwa 12 min. backen. Die Toertchen schmecken frisch am besten, koennen aber mit einer Folie locker abgedeckt auch einen Tag aufbewahrt werden. Vorbereitungszeit ca. 15 min. Pro Stueck ca. 190 kcal. * Quelle: Backen & Geniessen, Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25, Meister Verlag ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: Kuchen, Toertchen, P10

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