Rezept Kokos Napfkuchen

 
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Kokos-Napfkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 12572
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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Butter; oder Margarine
250 g Zucker;(1)
1 El. Zucker;(2)
4  Eier
1  Pk. Vanillinzucker
500 g Weizenmehl
1  Pk. Backpulver
4 El. Milch
75 g Kokosraspel
250 g Puderzucker
4 El. Wasser
1 El. Kakaopulver
25 g Kokosfett
- - Kokosraspel; zum Bestreuen
- - A. Bendig (2:240/5053.23)
Zubereitung des Kochrezept Kokos-Napfkuchen:

Rezept - Kokos-Napfkuchen
Die Eier sauber trennen. Die Butter schaumig ruehren. Den Zucker (1) und Vanillinzucker hinzufuegen und die Eigelbe nach und nach unterruehren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unter staendigem Ruehren dazugeben. Das Eiweiss mit etwas Zucker (2) zu Eischnee schlagen und zusammen mit den Kokosraspeln unter den Teig heben. Eine Kranzform ausfetten, den Teig einfuellen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 GradC ca. 60-70 Minuten abbacken. Nach dem Backen den Kuchen stuerzen. Puderzucker sieben und mit Wasser, Kakaopulver und fluessigem Kokosfett glattruehren. Den Kuchen damit bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 27 Nov 1994 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

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