Rezept Kokos Limetten Baeumchen

 
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Kokos-Limetten-Baeumchen

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 70 Portionen / Stück
150 g Mehl
100 g Kokosraspel
1  Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone
100 g Butter oder Margarine
1  Ei
100 g Zucker
- - Mehl zum Ausrollen
- - Tannenbaumfoermchen
150 g Puderzucker
1  Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone
5 El. Limettensaft
100 g Kokosraspel
Zubereitung des Kochrezept Kokos-Limetten-Baeumchen:

Rezept - Kokos-Limetten-Baeumchen
Mehl, Kokosraspel, Limettenschale, kuehles Fett, Ei und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten kalt stellen. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Teig auf bemehlter Flaeche etwa 3 mm dick ausrollen. Tannenbaeumchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Etwa 15 Minuten backen. Puderzucker, Limettenschale und -saft verruehren, die Plaetzchen bestreichen Kokosraspel darueberstreuen. :Gas: Stufe: 3 * Quelle: 13.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Backen, Gebaeck, Kokos, Limette, Weihnachten, P70

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