Rezept Kokos Fleischbaellchen auf Gurkensalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokos-Fleischbaellchen auf Gurkensalat

Kokos-Fleischbaellchen auf Gurkensalat

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15220
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2599 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Salatgurke
1  Peperoni, rot
1  Knoblauchzehe
6 El. Orangensaft
3 El. Zitronensaft
2 El. Salz
2 El. Zucker
400 g Rinderhackfleisch
1 Tl. Koriander
1 Tl. Ingwer
- - Cayennepfeffer
4 El. Kokosmilch, ungesuesst
100 g Kokosraspel
2 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Kokos-Fleischbaellchen auf Gurkensalat:

Rezept - Kokos-Fleischbaellchen auf Gurkensalat
Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Peperoni laengs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit durchgepresstem Knoblauch, Orangen-, Zitronensaft und der Haelfte von Salz und Zucker mischen. Marinade ueber die Gurkenstreifen geben, ziehen lassen. Hackfleisch mit Ingwer, Koriander, Cayennepfeffer, restlichem Zucker und Salz mischen. Kokosmilch und Kokosraspel zugeben, alles gut mischen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleischteig walnussgrosse Baellchen formen. Im heissen Oel rundherum knusprig braten. Auf dem Gurkensalat anrichten. * Quelle: Freundin 5/95 erfasst: Michael Giessner ** Gepostet von Michael Giessner Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Kokos, Gurke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10252 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12832 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Sauerkirschen machen Schlank und haben viele VitamineSauerkirschen machen Schlank und haben viele Vitamine
Zugegeben - der Name Sauerkirsche klingt wenig verlockend. Und tatsächlich stehen die Sauerkirschen immer etwas im Schatten ihrer süßen Verwandten - der Süßkirschen. Denn die süßen Früchtchen schmecken pur und frisch vom Baum einfach besser.
Thema 13582 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |