Rezept Kokos Eiscreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokos-Eiscreme

Kokos-Eiscreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24240
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3850 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  groß. Eigelb
100 g Zucker
1  Maisstärke
425 ml Milch
5  Kokosmilchpulver
65 cl Schlagsahne
1/2  Vanille-Extrakt
Zubereitung des Kochrezept Kokos-Eiscreme:

Rezept - Kokos-Eiscreme
Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig rühren, damit es sich in der Milch auflöst. Milchmischung zu der Eimasse gießen, zurück in den Topf geben und eine Minute unter Rühren aufkochen, bis die Masse eindickt. Abkühlen lassen, Sahne zusammen mit dem Vanille-Extrakt unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine oder im Tk-Fach gefrieren lassen, dabei immer wieder durchrühren, damit die Kristalle nicht zu groß werden. Im Stielglas zusammen mit Limettensirup und -scheiben servieren. Quelle: Delia Smith: Rezepte für laue Abende, Christian-Verlag gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997 erfasst: Sabine Becker, 24. August 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4437 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Sprossen knackige Vitamine selber züchtenSprossen knackige Vitamine selber züchten
Zwar kann man bei uns auch im Winter frisches Obst, Gemüse und Salate aus aller Welt kaufen, doch gibt es eine Alternative zu Vitaminen, die mit viel Energie produziert wurden und weit gereist sind.
Thema 15953 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5366 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |