Rezept Kokos Eis, Aiskriim Gati

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kokos-Eis, Aiskriim Gati

Kokos-Eis, Aiskriim Gati

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14965
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6135 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Kokosnussfleisch in Sirup; ca 400 ml junges
2 Dos. Kokosmilch; a 400 ml
100 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kokos-Eis, Aiskriim Gati:

Rezept - Kokos-Eis, Aiskriim Gati
Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei Minu- ten unter staendigem Ruehren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwaermen, aber nicht kochen lassen. Das Kokosnussfleisch in kleine Wuerfel schneiden und unter die Kokosmilch ruehren. Das Eis in eine Eismaschine fuellen und nach Vorschrift gefrieren lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kuehlschranks gefrieren lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umruehren, damit sich die Kokos- nussstueckchen nicht am Boden absetzen. Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Fruechten oder mit Kokos- likoer. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit: ca. 5 Stunden Pro Portion: ca. 450 kcal * Quelle: GU Kuechen-Ratgeber modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 01 Apr 1995 Stichworte: Dessert, Eis, Kokos, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 8164 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 5640 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Hanf im Essen genießen - als Dessert oder MahlzeitHanf im Essen genießen - als Dessert oder Mahlzeit
Wer jetzt an rauscherzeugende Haschplätzchen denkt, liegt voll daneben: die Rede ist von biologisch angebautem Speisehanf für eine gesunde Vollwert-Ernährung.
Thema 11470 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |