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Kochrezept / Rezept Kokos-Crepes |
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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
350 ml Kokosmilch | 50 g Reismehl | 25 g Kokosflocken | 3 El. Zucker | 1 El. Speisestaerke | - - Zucker; zum Bestreuen | - - Kokosflocken; zum Bestreuen |
Zubereitung des Kochrezept Kokos-Crepes: |
Rezept - Kokos-Crepes
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschoepfen und
beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein
zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestaerke zu
einem ziemlich duennen Teig ruehren.
Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der
Unterseite schoen goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Loeffel
Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen,
bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen
wird.
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 22 Apr 1995
Stichworte: Vorspeise, Kokos, Suess, Thailand, P4
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