Rezept Kohlwickel im Teig

 
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Kohlwickel im Teig

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Kuchenteig
300 g Rinderhackfleisch
1  Zwiebel
- - Fleischwuerzmischung
1 Tl. Tomatenpueree
1 Tl. Mehl
100 ml Bouillon
4  Kohlblaetter
8  Fruehstuecksspecktranchen
1  Ei
- - Arthur Heinzmann am 02.11.96 nach Koestlichkeiten
- - mit Jowa-Teigen
Zubereitung des Kochrezept Kohlwickel im Teig:

Rezept - Kohlwickel im Teig
Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel anbraten und wuerzen. Tomatenpueree dazugeben, Mehl darueberstreuen und mit Bouillon abloeschen. Fluessigkeit einkochen lassen. Kohlblaetter in Salzwasser weichkochen, Storzen entfernen. Fleisch auf Kohlblaetter verteilen und einpacken. Speck leicht anbraten und die Kohlwickel mit je 2 Tranchen umwickeln. Teig rechteckig auswallen, in vier Stuecke teilen, Raender mit Ei bestreichen und die Kohlwickel damit einpacken. Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen, mit Verschluss nach unten. Mit Ei bestreichen, mit Gabel einstechen und zeichnen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen. Dazu: Saisonsalate oder Salat aus restlichem Kohl. Stichworte: Backen, Pikant, Hackfleisch, Kohl, P4

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