Rezept Kohlwickel im Teig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kohlwickel im Teig

Kohlwickel im Teig

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21455
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4219 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Kuchenteig
300 g Rinderhackfleisch
1  Zwiebel
- - Fleischwuerzmischung
1 Tl. Tomatenpueree
1 Tl. Mehl
100 ml Bouillon
4  Kohlblaetter
8  Fruehstuecksspecktranchen
1  Ei
- - Arthur Heinzmann am 02.11.96 nach Koestlichkeiten
- - mit Jowa-Teigen
Zubereitung des Kochrezept Kohlwickel im Teig:

Rezept - Kohlwickel im Teig
Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel anbraten und wuerzen. Tomatenpueree dazugeben, Mehl darueberstreuen und mit Bouillon abloeschen. Fluessigkeit einkochen lassen. Kohlblaetter in Salzwasser weichkochen, Storzen entfernen. Fleisch auf Kohlblaetter verteilen und einpacken. Speck leicht anbraten und die Kohlwickel mit je 2 Tranchen umwickeln. Teig rechteckig auswallen, in vier Stuecke teilen, Raender mit Ei bestreichen und die Kohlwickel damit einpacken. Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen, mit Verschluss nach unten. Mit Ei bestreichen, mit Gabel einstechen und zeichnen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen. Dazu: Saisonsalate oder Salat aus restlichem Kohl. Stichworte: Backen, Pikant, Hackfleisch, Kohl, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5277 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6419 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8522 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |